Política de Cookies: Este sitio web utiliza cookies. Si continúas navegando aceptas el uso de las cookies. Más información. ACEPTAR

El especialista mundial en salud capilar

Aviso legal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil ADN Comunity SL., CIF: B66336165, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 34972, Folio 7, Hoja Número B 256493, Inscripción 4. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.redenhair.com y mantendrá actualizada la información que facilite a ADN Comunity SL., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a ADN Comunity SL. o a terceros.

ADN Comunity SL. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de ADN Comunity SL.

Con los límites establecidos en la ley, ADN Comunity SL. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de ADN Comunity SL. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de ADN Comunity SL. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ADN Comunity SL. no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de ADN Comunity SL. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ADN Comunity SL.

Asimismo, para acceder a los servicios que ADN Comunity SL. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de ADN Comunity SL., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en Mallorca 61, entresuelo A - 08029 Barcelona, o bien, enviar un correo electrónico a info@redenhair.com

Su aceptación al presente Aviso Legal también supone la prestación de su consentimiento expreso para que ADN Comunity SL. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a ADN Comunity SL., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico info@redenhair.com, manifestando su voluntad.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de ADN Comunity SL.. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

1. OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.redenhair.com (en adelante,

LA WEB), del que es titular ADN Comunity SL . (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El  usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del

incumplimiento de dicha obligación.


2. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002 del 11 de julio , de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

ADN Comunity SL es el titular del portal, con domicilio social en la Calle Mallorca 61-65, Barcelona, y con CIF B66336165  en inscrita en el Registro Mercantil de Tomo 44403, Folio 140, Hoja 455088, Inscripción Primera.

Nombre de dominio: www.redenhair.com

Dirección de correo electrónico info@redenhair.com

Teléfono: (+34) 931 700 048

 

 


ATENCIÓN
AL CLIENTE
(+34) 931 700 048
PAGO ONLINE
100% SEGURO
DEVOLUCIÓN
GARANTIZADA
ENVÍO EN
24H - 48H
DÉJANOS TU NÚMERO Y TE LLAMAMOS